2025年もよろしくおねがいします!

義母の料理がずらりと並ぶ佐藤家本家のお正月の食卓 とにかくたくさん食べてたくさん笑った元旦

あけましておめでとうございます。
このお正月は大阪の両実家に帰り、家族揃って賑やかに過ごしました。

喫茶店大国である大阪 近所のお店でのモーニングは帰省の楽しみのひとつ 

まだ通常営業に戻っておらず…今週の献立日記もおやすみです。

お節料理は煮しめと海老のうま煮だけを作りました

さて、今年はどんな年になるのでしょう?
2025年が皆さんにとって心穏やかなよき年となりますように。
今年もよろしくおねがいします!

佐藤の台所

(毎週日曜更新)
家族3人とうさぎ1羽の日々の台所周りのことを。吉祥寺で小さな製菓教室「コワン」をやってます。

HPはこちら